FINITE INCANTATEM
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться22020-09-17 11:11:24
walburga black
[1925, slytherin'1943, место работы & лояльность на выбор; —// natasha o'keeffe]
вальбурга - это боль, вальбурга - это нрав, вальбурга - это мать / / двоих детей, вальбурга - это жена. у нее множество статусов, но только орион знает, что из себя она представляет; он ее переживания убаюкивает, он ее лучше делает, острые углы сглаживая. вальбурга учится жить и любить рядом с ним с детства, она по-другому не умеет. первого сына рожает в агонии, проникается нежностью сразу же и не может не видеть в нем ориона. но чем старше сириус становится, тем больше она себя в нем замечает; у него слишком много желания ее вниманием завладеть, она это видит и игнорирует_специально, думает, что так будет лучше. регулус ей мужа больше напоминает, она его от себя не отпускает, иногда ради того, чтобы успокоиться, в другие моменты просто из-за привычки. вальбурга - это осколки, судьбой в пыль стертые. она мечтает о большой семье, о карьере, о чем-то, чем никогда ни с кем не поделится. но к 1980 году блэк в одиночестве в огромном особняке травит себя воспоминаниями, запивая их алкоголем. орион умирает вскоре после пропажи регулуса, у нее руки дрожат, она может не может на публику играть - ее жизнь идет по наклонной, она больше |
- хочу все сломать, хочу обойти устоявшийся фанон, хочу с матерью отношения наладить, когда в 1980 году остаемся только она и я. хочу спасти ее от пропасти, поймать у края, попросить не оставлять в одиночестве; надоедать хочу своим присутствием, за тяжелыми вздохами замечать благодарность. хочу сириусу м а т ь, а вальбурге - с ы н а. хочу, чтобы после всего, что между ними было, одержало верх одиночество, которое их и сведет. у него много обид, но вальбурга воспитывает его хорошим (да), и он ее не оставит одну в доме, как бы рана ни болела. пример вашего поста
|
Поделиться32020-09-17 11:11:49
Mackenna& Allan Belby
[1959, всё на выбор игрока; —// внешность: maia mitchell]
[1960, всё на выбор игрока; —// внешность: dylan sprouse]
вам повезло оказаться братом и сестрой - пока родители только и делали, что ругались и выясняли отношения, вы всегда держались вместе. маккена старше на год с хвостиком, но всегда была настоящей старшей сестрой. уводила аллана подальше от ссорящихся родителей, читала ему сказки на ночь, помогала осваивать магию, оберегала в хогвартсе и не давала ему думать, что он не нужен своим родителям. быть ребёнком такого человека, как аластор муди, сложно по умолчанию, а когда он запрещает об этом распространяться и всячески оберегает, давая детям девичью фамилию, приезжая исключительно в шотландию для встреч, нет-нет да наблюдая за тем, чем они занимаются, просто невозможно. любят ли дети его? вопрос слишком открытый. он не запретит им ввязаться в войну - если маккена или аллан захотели пойти в аврорат, он отговаривать не станет. если кто-то из них захочет рваться в политику, делать этот мир лучше, пытаться всё исправить, он только поддержит - аластор надеется, что хотя бы немного смог вложить своим детям главное - отличать зло от добра нужно уметь и к первому никогда не примыкать. муди хотел бы стать для своих детей классным, правильным и самым лучшим отцом, но упустил свой шанс ещё с десяток лет назад, когда главной целью в жизни выбрал карьеру. |
не могу и не буду ограничивать вас какими-либо сухими фактами о детях - их характеры, био и цели полностью остаются на вас, главное - это наши отношения. если вы хотите быть ребёнком одного из самых знаменитых авроров, но абсолютно ужасного отца, велком, вы прямо по адресу. у нас будет всё - и любовь, и ссоры, и непонимание, и попытки сблизиться, я готов принять любую вашу историю и раскрутить её в разные стороны. пример вашего поста
|
Отредактировано pr (2020-09-20 13:54:38)
Поделиться42020-09-18 10:47:14
неактуально
Отредактировано pr (2021-01-08 18:00:57)
Поделиться52020-09-23 11:21:45
неактуально
Отредактировано pr (2021-01-25 20:09:48)
Поделиться62020-09-24 13:39:37
неактуально
Отредактировано pr (2021-01-25 20:09:56)
Поделиться72020-09-29 10:40:07
неактуально
Отредактировано pr (2021-01-08 18:00:50)
Поделиться82020-10-01 12:32:01
неактуально
Отредактировано pr (2021-01-08 18:00:43)
Поделиться92020-10-06 11:17:33
oscar wheeler
[1956-1957, гриффиндор'75, место работы на выбор, максимально нейтрален; —// внешность: charlie puth]
[indent] - в смысле, джонс, они в своем уме?! с чего вдруг чистокровные волшебники круче магглорожденных? родится щенком в паре собак - особого ума не надо, а ты хоть раз видела, что бы у двух ящериц родилась псина?! ну вот, мы нагнули эволюцию! |
так, что бы понять КАКОЙ он быстро нашли его инстаграм и засели там. парниша весь карантин меня заставлял смяться до колик и вот перс такой же. думаю не стоит говорить, что я не приму смену внешности? готова вспомнить как резать гифы, одевать, но только пута, ну ибо сами гляньте!!! я бы очень хотела, что бы персона был в ордене, но тогда он пересечется с пруэттами, и тогда джонс найдет способ побега, так что оставьте ее в покое, разделите седы волосы на ее голове напополам. твоя сторона будет правая. пример вашего поста
|
Поделиться102020-10-08 20:24:50
Edwardus Lima II
[1946, Слизерин/Рейвенкло1964, Глава группы ликвидации опасных вервольфов Секции учёта оборотней, Пожиратель смерти либо лояльный пожирателям; —// внешность: Joseph gordon levitt]
Есть хорошие люди, есть плохие, а есть те, кто слал условности нахрен! Из известных родственников: Эдвардас Лима I автор «Чудовищная книга о чудищах», |
дополнительно: пример вашего поста
|
Поделиться112020-10-09 09:50:02
priscilla burke*
[1951, slytherin'69, death eaters; —// lucy boynton]
л у ч ш и е п о д р у г и н а в с е г д а тебе так говорили, но к 28 годам понимаешь - лгали, нагло лгали. я тебя не видела больше шести лет, у меня проблемы другие, для кого-то кажущиеся лужей, для меня - морем, океаном представляющиеся. тебя муж избивает; а может все совсем не так и его похищают, а ты сбегаешь. в лесу проводишь несколько дней, потому что аппарация в этом регионе почему-то не срабатывает [ чертовы артефакты ]. вскоре у тебя сил не остается ни для трансгрессии, ни для попыток идти дальше. у тебя на предплечье метка жжет, и ты дождаться ответа от хозяина не можешь; вот тебе и цена слепой веры. тебя, еле дышащую, находят спустя неделю и в мунго закрывают. однажды я просыпаюсь, потому что ты рядом стоишь. у меня другие проблемы, говорила же, сцилла, сейчас не время, как ты сюда попала? а ты понятия не имеешь, потому что последнее, что помнишь, - небо, сквозь густые ветки проглядывающее. как так, сцилла, как так, что среди всех людей, тебя видеть могу лишь я? |
* имя сменить можно, внешность тоже пример вашего поста
|
Поделиться122020-10-10 18:44:02
ты мне крови столько попортила, что я тебя с превеликим удовольствием в венгрии еле дышащей бросаю. зоя удостоверяется, что ты не выживешь, мы оставшимся дуэтом уезжаем дальше в турне, а ты, блядь такая, не просто выживаешь, но еще и умудряешься устроиться в юникорс, лондонский известный бордель. ты слишком много знаешь обо мне и о группе, в мыслях твоих одна месть_месть_месть: либо ты меня убьешь, либо я тебя - другого варианта нет (есть). |
ты единственная в группе вейла без всяких "полу". у тебя характер отвратительный, но чужие слезы утираешь своими пальчиками, заботой окружаешь, соблазняешь каждого, кого на своем пути встречаешь. ты мне нравишься: ты думаешь перед тем, как пуститься во все тяжкие. у тебя большая фанбаза, и ты к каждому относишься по-особенному. поэтому ты одна из первых, кого я с собой на собрание беру и темному лорду представляю "лучшей из большинства". |
после исключения славы из группы, нам нужна рыженькая. ты - одна из пришедших на кастинг в лондоне. заметили тебя лишь благодаря громкой фамилии и усердием (ты пробираешься в номер к гиенам, чтобы сначала шантажом взять, а потом доказать, что достойна среди прислужниц темного лорда стоять). я тебя беру на испытательный срок, ты свою прошлую жизнь оставляешь позади, но где-то там маячит твой жених и, оказывается, ты вообще беременна. зай, ты в своем уме? |
hyenas' - музыкальная группа, образованная в болгарии. по началу занимались музыкальной деятельностью, впоследствии стали одним из рычагов давления в руках темного лорда. все участницы вейлы или полувейлы, благодаря своим чарам они гипнотизируют аудиторию во время выступлений и добиваются хороших результатов в вербовке. каждая девочка страдает проблемами: зоя (блондинка) не в того влюбляется, свою жизнь отравляет, окружающих на скандалы провоцирует; слава (рыжая), кажется, наркотики толкала до того, как ее с позором исключают после постоянных попыток на себя одеяло перетянуть (и ссор с зоей); тина (брюнетка) слепо следует за темным лордом и антонином; мэдди (рыжая 2.0) пытается доказать, что не просто замена, а угроза в виде славы, в англии обосновавшейся, не угроза вовсе. |
— собираем виагру из вейл пример вашего поста
|
Поделиться132020-10-13 13:31:08
неактуально
Отредактировано pr (2021-01-25 20:10:06)
Поделиться142020-10-15 10:07:56
oliver mckinnon
[1952, хаффлпафф'1970, пивоварня mc-ale, лояльность на выбор; —// manny montana]
[indent] у тебя за плечами несколько лет приютов и приемных семей, когда маккинноны тебя замечают и забирают к себе насовсем. ты, как ежик с иголками, не можешь_не хочешь довериться, отвергаешь общение многочисленных новоиспеченных братьев и сестер. марлин, по началу, на тебя смотрит с опаской. |
— внешность и имя можно сменить (передали, что нельзя менять, не могу противиться мнению большинства, тебя ждут ахахаха); пример вашего поста
|
Поделиться152020-10-17 14:31:56
arabella figg
[до 1952, не обучалась в хогвартсе, орден феникса; —// ellie kemper]
[indent] говорят, в магическом мире тяжелее всего магглорожденным, но врут, нагло врут. тяжелее всего сквибам - детям, у которых магии не проявилось. алиса на одном из заданий натыкается на подвал в доме прислуги, она удивляется, почему из-под пола свет сквозь щели пробирается. она тебя находит в комнате без окон: у тебя взгляд шальной, ты говоришь о том, что хотела выбраться, но без магии не получалось. похититель - волшебник - для начала тобой шантажировать семью хотел, а потом понял, что в тебе ни капли магии_ценности не сохранилось. он тебя у себя оставляет, а ты растешь и взрослеешь без надежды на спасение. |
- думаю, угадывается персонаж, хочется Кимми Шмидт в мир Гарри Поттера. можем сменить сквиба, но мне кажется, что это идеально ей подходит пример вашего поста
|
Поделиться162020-10-19 10:00:53
луна флеминг ждет
сотрудники научно-исследовательского института в розыске
илай пятидесятилетие празднует в начале года - на следующий день после этого глава кафедры уходит на долгожданную пенсию - есть на чьи плечи ответственность переложить. он уже и так несколько лет пытался, но машина бюрократии была упряма в правилах о минимальном возрасте. илай фамилию рода носит с гордостью, несмотря на то, что с членами собственной семьи не общается практически - исключая обязательных (крайне неловких) рождественских визитов. он от предков все унаследовал (выпускник слизерина, амбициозный, хитрый, не гнушающийся правилами пренебрегать), вот только к темной магии стремления ему не досталось, да и идею абсолютного превосходства чистокровных он, как самый младший из детей, видно не впитал полностью. ему мира хочется - в котором можно спокойно к собственным целям стремиться. поэтому и подчиненных он агитирует голосовать за дженкинс (луне даже неловко его разочаровывать). |
пандора с луной знакомится на одной из конференций международных - черт знает, как старшую волшебницу туда заносит. флеминг в ее глазах видит тот же огонь и то же стремление, какое когда-то в зеркале замечала - и пугается до чертиков, когда пандора свои эксперименты упоминает. в нии притаскивает старшую коллегу за руку, почти силком - лавгуд уверена, что ее ограничения бюрократии только тормозить будут; луна знает, что произойти может, если подобных ограничений не существует. пандора в опасность не верит, смеется небрежно - она ведь не с подобными заклинаниями играется, не пытается создать ничего серьезного. луна выдыхает с облегчением, когда видит, что в институте лавгуд начинает нравится - потому что пока флеминг жива, она ей ни за что не даст собственную ошибку повторить, себя ответственной за девушку чувствует, несмотря на то, что та старше почти на десять лет. |
майло стрессует™. нет, поймите правильно, по жизни он человеком был очень и очень веселым, но так получилось, что, придя на работу в нии, он своего места на кафедре трансфигурации так и не нашел, несмотря на то, что отличался всеми необходимыми чертами - увы. тем не менее, такого талантливого парнишку не заметить было сложно, поэтому под крыло свое его быстро забрал предыдущий координатор взаимодействия с отделом тайн. пару лет назад наставник пропал без вести и мёрфи пришлось на себя всю работу взвалить. так он и превратился из человека довольно беззаботного в параноика и невротика, который вечно беспокоится о том, что может ненароком обронить неверное слово, не тому человеку раскрыть что-то. майло, пошли с нами в бар на вечерок, мир не перестанет вертеться если ты расслабишься хоть немного. нет, майло, никто не лез в твои ящики пока ты отошел на пять минут, пожалуйста, успокойся хоть чуть-чуть. |
нора из хорошей семьи, но тут важнее даже не это - нора из богатой семьи. она изначально в институте появилась с громом и молниями - пожертвование от ее имени поступило настолько большое, что декан лично пришел интересоваться - что именно ей от них нужно. оказалось - ничего, помочь девочка хочет, на благое дело, как говорится. они плечами пожали - чем бы дитя не тешилось. только вот пожертвования (пускай меньшего масштаба) приходить продолжили - а сама нора частым гостем в этих стенах стала. тут спросить, там помощь предложить - «ой, мне кажется это лучше было бы сделать вот так - давайте я продемонстрирую». поначалу это раздражало, конечно, весьма и весьма сильно, но на настоятельные просьбы удалиться с территории института янг реагировала крайне индифферентно, да и идеи у нее были хорошие, поэтому в итоге - плюнули, а через годик и вовсе предложили место в штате, главным помощником илая. |
бля я…. я честно шла писать заявку на одну пандору, я не знаю что пошло не так!!! но приходите, приходите, я же жду!!! давайте магическому миру помогать, нам недавно донат пришел на вывод пациента из комы например, клево же!! ну и вообще столько всего напридумывать можем, локатор крестражей например, облегчим жизнь избранному п р и х о д и т е пример вашего поста
|
Отредактировано pr (2020-10-21 20:20:41)
Поделиться172020-10-21 19:44:06
dianne thomas
[1942-1947, детский дом "red hand"; —// tahirah sharif]
[indent] у тебя история печальная, но у кого по-другому? к тебе сова прилетает с запозданием; погода плохая, да и ты занята - у тебя мужчина в горячке умирает. диана, не твоя вина, не твоя. слышишь, не твоя? няня с твоим сыном не справилась, отвлеклась или уснула, не уследила, а ты слишком заработалась, забыла предупредить, что нельзя в сентябре в воду заходить. твой сын утонул; ты перед сном его крики о помощи слышишь, хотя никогда не узнаешь, звал ли он кого-нибудь, потому что няня в этот момент не рядом и даже не по близости. ты из мунго уходишь с сердцем разбитым, ты панические атаки испытываешь, когда одна остаешься. у тебя не так много вариантов, поэтому устраиваешься в детский дом. мальчик есть, на твоего сына похожий, ты его именем зовешь, а он не противится: мама, почитай перед сном. и ты бежишь, бежишь, бежишь, до водоема добегаешь. мамой тебе больше никогда не быть. я тебя нахожу спустя пару лет, мне тебя советуют, как лучшую в своем поле. ты - гувернантка, воспитатель, ты детей любишь, уважаешь, подход к ним находишь. у меня дома сын двенадцатилетний и дочь новорожденная, я тебя привожу, прошу о них позаботиться, потому что вчера не смог пэнси накормить: она отказывается. ты только чуть погодя (а, может, и сразу) узнаешь, что жена моя - флоренс, та самая, которая с тобой за повышение соревновалась. у нее проблемы, она не может с постели встать, дочь видеть она тоже не хочет. и ты приходишь к нам в дом, полный отчаяния, чтобы помочь и спасти. диана, ты всегда хотела помогать, помоги нам? |
// внешность и имя сменить можно; ни к чему не обязываем, драму, которую придумали, тоже можно изменить и переписать. думаю, понятно, что образ мы частично взяли из сериала. нам главное сохранить тот факт, что ты с флоренс вместе работала в мунго, а потом стала супер-няней, которую мне советуют левые контакты; пример вашего поста
|
Поделиться182020-10-26 10:20:56
неактуально
Отредактировано pr (2021-01-25 20:10:41)
Поделиться192020-10-29 10:18:38
liam pettigrew & diana solomon
тебя в приличной семье воспитывали, в хорошей: магглы-родители вместе - всю жизнь, и умерли в один день. черт знает, что не так пошло: может быть ты в магический мир окунулся и увидел, что для того, чтобы выжить тут и какое-то (свое) место найти - нужно уметь вертеться. думал - разведешь богатую наследницу и жить красиво станешь, не ожидал, что от нее родители после беременности откажутся, вот и пришлось бежать. а может ты был обычным парнем, может ты влюбился по уши, но по-молодости - не выдержал всего, что сопровождало идею семьи и ребенка в реальности - бессонных ночей, постоянного стресса, туманного будущего. может так и было, Питер не в курсе - знает только, что не так давно ты в его жизни снова объявиться решил, и при всей своей проницательности - не может понять зачем тебе это нужно. |
ты в другой жизни совсем иной женщиной стала бы - уверенной в себе, украшение любого чистокровного вечера. увы - ошибки молодости просто так не перечеркнешь, особенно когда они по поместью бегают, раздражение отца вызывая. тебя Соломон-старший в свой дом принял, после того, как ты с чертовым магглом разошлась, даже ребенка оставить разрешил, пускай он и стал причиной того, что бизнес семьи, завязанный на связях с чистокровными, увядать начал. |
писать заявки так, что непонятно нихренашеньки - могу! умею! практикую! меняемо все начиная с внешностей и имен, заканчивая возрастом и занятостью, над концепциями тоже можно подумать (особенно над папаней - Питер его толком не знает, поэтому он не упоминался нигде). за подробностями - прошу в лс, оттуда утащу в телегу хд приходите, жду, давайте думать, как вы сына довели до жизни такой. пример вашего поста
|
Поделиться202020-12-27 18:40:42
caroline
[±1952, место работы и лояльность на выбор; —// debora ann wall]
я перед тобой виновата, кэр. Кэр, я хочу с тобой дружить. слышала, что у тебя произошла трагедия в семье, уж я-то знаю, что такое потери. мы обязательно станем хорошими подругами: я организую сбор средств в твою поддержку, большинство из которых жертвую сама. я всегда рядом, ты не остаешься в одиночестве, я твоим верным другом становлюсь. но ты не знаешь _ не догадываешься, что именно из моей палочки злосчастная авада сорвалась в то февральское утро. правда скоро всплывет, и я не успею у тебя прощения попросить. но обязательно сделаю все, что в моих силах, чтобы восполнить боль утраты, чтобы дать надежду на будущее, чтобы ошибку исправить и обратить в преимущество. Кэр, ты будешь жить дальше, я сделаю все для этого. обещаю. |
— внешность сменить можно, имя - тоже. все обсуждаемо, я просто подобрала девочку, которая может на графике и поплакать, и отомстить. пример вашего поста
|
Поделиться212021-01-04 19:08:59
неактуально
Отредактировано pr (2021-01-25 20:10:49)
Поделиться222021-01-05 19:45:08
mrs. abbott
[1952-1953, [хаффлпафф'1971, на усмотрение игрока; —// внешность: saoirse ronan]
мы познакомились задолго до того, как стала ты носить фамилию эббот. на третьем курсе то случилось, на нумерологии за одну парту мы сели и долгое время так и сидели за ней. мы были из разных миров – ты жизнерадостная, улыбчивая девочка с хаффлпаффа, я отстраненная и холодная слизеринка. казалось бы, нам совсем не по пути. но ты, по неведомой мне причине, все время пыталась меня разговорить. семь лет прошло и я вернулась в англию, наверное, уже совсем не той. ты тоже другой стала – теперь ты эббот, недавно родила дочь и едва ли желаешь, чтобы в жизнь твою вернулась по всем статьям никчемная подруга. но ты нужна мне, эббот. я не справлюсь без тебя. |
я вижу ее чистокровной волшебницей, но не из магической элиты, так сказать. девичью фамилию и генеалогию можете выбрать сами, если что я только готова помочь. отношение к магглорожденным/полукровкам у нее, думаю, весьма и весьма положительное, не даром замуж вышла она за волшебника с уже разбавленной кровью (ханна, ее дочь, полукровка, как мы знаем из канона). вся биография и много в характере полностью на ваш откуп, но важно оставить в ней жизнерадостность и доброту, которая по наследству досталась ее дочери. возможно, сейчас она уже не та веселая девчонка, какой эспен помнит ее, может в ее жизни многое произошло – я только за. внешность, при желании, можно и сменить, конечно, но посмотрите на сиршу – она же солнышко и мне ее очень тут не хватает! пример вашего поста
|
Поделиться232021-01-06 15:56:40
неактуально
Отредактировано pr (2021-01-25 20:11:18)
Поделиться242021-01-07 16:40:23
неактуально
Отредактировано pr (2021-01-25 20:11:31)
Поделиться252021-01-08 14:08:49
wyatt cassidy
[±1950, все на выбор, бармен в дырявом котле; —// pete davidson]
[indent] мы из маггловской семьи, у тебя вместо волшебной палочки с детства церковная свечка зажата в кулаке. отец нас воспитывает в вере и любви к ближнему, но мы библию "случайно" пачкаем и с воскресной службы сбегаем. ты в хогвартс первый уезжаешь (убегаешь), у тебя там жизнь не сладкая, а ты ничего другого не ожидаешь / мы знаем, что все, что на пути возникает, нужно принимать со смирением. ты с отцом в ссоре с момента, когда он не позволяет о магии дома говорить; после выпуска из школы прекращаешь приезжать на семейные праздники, чем сердце матери разбиваешь. |
- я у тебя "твоя пацанка", ты у меня "мой пиздюк" пример вашего поста
|
Поделиться262021-01-09 14:19:38
неактуально
Отредактировано pr (2021-01-25 20:11:53)
Поделиться272021-01-11 12:55:15
phillipa & arabella figg
[1958/1960, de or op doesn't matter; —// natalie drier & thomasin mckenzie]
i have tasted blood and it is sweet > ф и л и п п а > а р а б е л л а [indent] [indent] [indent] спасти можно лишь того, кто спасенным оказаться хочет. филиппа пытается арабелле жизнь показать, привычку к радости ей привить, а та подобного не знает и не понимает, она зажимается, завидует и, кажется, из последних сил держится, чтобы не сбежать от чрезмерной опеки. |
— ситуация такая: есть две сестры, которые друг о друге не знали. филиппа - волшебница, умная и хорошая девочка. арабелла - сквиб, секрет чужой слабости, завядшая с самого детства. они обязательно смогут найти общий язык (а может и нет), они в принципе очень похожи, из-за чего и не могут по-началу сойтись ни в чем. пример вашего поста
|
Поделиться282021-01-12 17:39:19
percival pomfrey
[±1945, st. mungo, order of the phoenix; —// sam claflin]
ты когда решаешь, что хочешь стать целителем, то поппи с тобой делится своими склянками для зелий. вы не колдуете, нет, вы просто привторяетесь, что разбираетесь в зельеварении; вы воруете у матери ее настойки, разбираете их на ингредиенты, пробуете (дураки) и потом бежите с жалобами к родителям, чтобы тут же аппарировать в больницу для промывки желудка. ты всегда интересовался тем, что неровно лежит, и, наверное, поэтому оказался после окончания хогвартса на стажировке в мунго, а потом и подручным целителем в ордене феникса. у тебя руки в крови, ты устал, у тебя нет возможности прилечь и просто глаза закрыть без очередного "мистер помфри, у нас расщепление". |
— ситуация такая: эсме нарушила статут секретности с твоей помощью. ты этого не знал, поэтому, возможно, отстранение от работы тебя не коснется (можем и отстранить, ни на чем не настаиваю!), но жизнь твоя явно надламывается после случившегося. наверное, с доверием тоже проблемы вырисовываются, потому что кэссиди знает тебя, а ты знаешь ее по работу в ордене феникса. подробности все расскажу при личном общении, но затравочка, надеюсь, удалася. пример вашего поста
|
Поделиться292021-01-13 14:40:07
неактуально
Отредактировано pr (2021-01-25 20:12:21)
Поделиться302021-01-14 13:56:43
house of black
t o b e a B l a c k m a k e s y o u p r a c t i c a l l y r o y a l
narcissa malfoy
[1955, slytherin'73, your choice; —// lucy boynton]
h e a r t m a d e o f g l a s s , m y m i n d o f s t o n e ты та, в кого не верят. ты та, кого принимают за данность. но как же все сильно они ошибаются. |
- у меня появилось желание отыграть подобные отношения между сириусом и нарциссой: она, может, ему поверила, может - хотела что-то кому-то доказать (все-таки девочка, мне кажется, она хорошая). сириус этим пользуется, а когда осознает, что наделал и каким образом кузину подставил, то уже ничего исправить не успевает (у него слишком много забот появляется). это путь искупления со стороны сириуса и взросления со стороны нарциссы. она оказывается на волоске от позора, мужа вот-вот посадить могут, сестра за решеткой (не азкабан, не переживай хд), а вторая так и не появляется. игры уйма, у меня еще столько идей, шо даже все здесь не расскажешь, оставлю что-то на лс-очки. в общем, жду тебя неможу! белла тоже очень ждет, передает большой привет и хочет хоть в кого-то верить в этой семейке!! пример вашего поста
|